Unser Verein

Die Landshuter Mitte ist ein Verein. Sie wurde im Frühjahr 2013 gegründet. Wir sind eine Wählervereinigung. Wir sind überparteilich. Wir sind unabhängig. Wir sind eine Interessengemeinschaft. Wir sind eine Wählervereinigung. Wir wollen positiv und konstruktiv an der Entwicklung Landshuts und der Region mitwirken. Wir wollen gut miteinander umgehen. Wir arbeiten werteorientiert. Auf kommunaler Ebene.

Es geht uns um Landshut und die Region. Wir sind ein Verein von kommunalpolitisch interessierten Bürgern zum Wohle der Stadt und der Region Landshut. Jeder kann bei uns mitmachen, dem Landshut und die Region am Herzen liegt. Ausschließlich die inhaltliche Arbeit steht im Vordergrund.

Der Vereinsvorstand wurde nach dem Tod von Gabriele Goderbauer-Marchner im März 2017 neu gewählt.

1. Vorsitzender: Thomas Küffner
2. Vorsitzende: Ulrike Aigner
3. Vorsitzender: Hans-Peter Summer
Schatzmeister: Herbert Lanzinger
Schriftführer: Wolfgang Perzlmeier

Jeder kann Mitglied werden. Kostenlos.

Schreiben Sie an den 1. Vorsitzenden Thomas Küffner, Neustadt 532-533, 84030 Landshut, info@landshuter-mitte.de oder füllen Sie unser Formular aus: